ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИЕМА РИВАРОКСАБАНА С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ ТРОМБОЗОВ У БОЛЬНЫХ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ ПО ПОВОДУ ОСТРО РАЗВИВШЕГОСЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ: РЕЗУЛЬТАТЫ РАНДОМИЗИРОВАННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ MAGELLAN (Неотложная медицинская помощь)
Источник: Cohen A.T., Spiro T.E., Buller H.R., et al. Rivaroxaban for Thromboprophylaxis in Acutely Ill Medical Patients // N. Engl. J. Med. – 2013. – Vol. 368. – P. 513–523.