IN MEMORY OF ONUFRIYEV VLADISLAV PETROVICH (1925-1998) (devoted to 90th Anniversary of his Birth) - A. M. Rakhmanov (Ветеринария сегодня)
6 апреля 2015 г. исполнилось 90 лет со дня рождения видного уче-ного-вирусолога, организатора ветеринарной науки, члена-корре-спондента ВАСХНИЛ, РАСХН u УАНН, Заслуженного деятеля науки и техники Украины, участника Великой Отечественной войны, в течение 18 лет проработавшего директором ВНИЯИ.