Introducción al apoyo en línea entre jóvenes: una guía para padres y cuidadores - Angela Nielsen; Larry Forthun (EDIS)
El propósito de este documento es informar al lector acerca de la amistad en línea entre adolescentes; el suicidio y la salud mental en adolescentes; ideas para apoyar a un adolescente cuyo amigo en línea descubre que tiene pensamientos suicidas o de auto agresión y la importancia de la seguridad y el auto cuidado. Este documento es FCS3396-Span, uno de una serie del Department of Family, Youth and Community Sciences, UF/IFAS Extension. Publicación original de fecha febrero 2024.