Presentación: Crisis globales y respuestas locales ante el COVID-19 y el cambio climático: Reflexiones desde la historia y sociedad hispanoamericanas - Julio César García Delgado (Clío)
Presentación del número y reflexión acerca de crisis globales y respuestas locales ante el COVID-19 y el cambio climático