Impacto de las amplias jornadas laborales sobre la salud mental en México - José Carlos Espinoza; Jesús Sergio Sánchez Rodríguez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Propósito: este trabajo analiza la relación entre el factor psicosocial asociado a las condiciones laborales, evaluado en función de la jornada laboral, y el estrés laboral, medido en términos de salud mental.