Los cambios en la tipología de los asentamientos. El caso de la llanura del Alt Empordà (Girona) - Sergi Cuadrado Ciuraneta; Antoni Durà Guimerà; Helena Estalella Boadella (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.