PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE - José Ramón Cueva Valcárcel (Investigaciones Geográficas)
El artículo analiza algunas de las características de la población estudiantil de la Universidad de Alicante. Los datos se han obtenido de una encuesta a los alumnos de primer curso de todas las Facultades y Escuelas de la Universidad; así como de los datos que figuran en los impresos de las matrículas de los alumnos. Los principales parámetros estudiados son: satisfacción con los estudios elegidos, motivos de elección de los estudios elegidos, ideología política, aficiones, religiosidad, etcétera.