Editorial - Andrés Vergara Aguirre (Estudios de Literatura Colombiana)
Aquí está, apreciados lectores, el menú que les ofrecemos en esta edición 44 de la revista Estudios de Literatura Colombiana, la cual es posible gracias a los autores, pero también por el apoyo de los evaluadores, del equipo editorial, de la Facultad de Comunicaciones, nuestra casa, y de sus posgrados; a todos: gracias.