Cutis verticis gyrata como manifestación de amiloidosis sistémica asociada con mieloma múltiple - Janeth Villanueva Reyes; Antonio Torres Muñoz; Rodrigo Torres Cobo; Liliana Muñoz García (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se reporta un caso de cutis verticis gyrata, como manifestación de una amiloidosis sistémica asociada con mieloma múltiple diagnosticada en la Universidad del Valle.