Cemitério: Patrimônio Cultural Material e Fonte de Turismo como Possibilidades - Davi Kiermes Tavares; Gisele Dutra Quevedo; José Paulo Seifert Brahm; Rodrigo da Costa Segóvia; Ronaldo Bernardino Colvero (RELACult - Revista Latino-Americana de Estudos em Cultura e Sociedade)
A presente comunicação discute o espaço funerário designado cemitério e suas possibilidades, na interface patrimônio cultural material e fonte de turismo. Para estruturá-la, argumentos desenvolvidos por autores como Rezende (2007), Ragon (1981), Martins (1983, 2005), Coelho (1991), Gonçalves (2007), Bellomo (2008), Araújo (2008), dentre outros, são aproveitados. O British Cemetery do Recife é o lugar-exemplo que suscitou e ancora a argumentação escrita.