Pasado y futuro de la(s) Gramática(s) de Construcciones y los límites de las construcciones - Carmen Mellado Blanco; Pedro Ivorra Ordines; Maricel Esteban Fonollosa (Quaderns de Filologia: Estudis Lingüístics)
Introducción del volumen 29 de Quaderns de Filologia. Estudis Lingüístics, "New Approaches to Construction Grammar(s)" editado por Carmen Mellado Blanco (Universidade de Santiago de Compostela), Pedro Ivorra Ordines (Centro Universitario de la Defensa, Zaragoza) y Maricel Esteban-Fonollosa (Universitat de València).