Creación de red social científica en tiempos de pandemia por el virus SARS-CoV-2: grupo PAMICOVID19GRUPOCUBA - Alberto Ruben Piriz Assa; Orlando Valdés Suárez; Reynol Solórzano Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: La nueva enfermedad por coronavirus (COVID-19) es causada por el virus SARS-CoV-2. Esta enfermedad ha generado un grupo de cambios en las formas de compartir la información entre los profesionales.