'Por ser más limpia' y 'más honesta': Juan Rodríguez del Padrón y la visión de la sexualidad femenina en el Triunfo de las donas - Mercedes Pampín Barral (Medievalia)
'Por ser más limpia' y 'más honesta': Juan Rodríguez del Padrón y la visión de la sexualidad femenina en el Triunfo de las donas