PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO NA ÁREA DE EDUCAÇÃO FÍSICA NO BRASIL - Leslie Piccolotto Ferreira; Doris Ruthi Lewis (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
Trata-se da apresentação do Programa de Estudos Pós-Graduados em Fonoaudiologiada Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (Mestrado e Doutorado), que temcomo área de concentração a Clinica Fonoaudiológica e como objetivo desenvolver estudose pesquisas avançados relativos à Fonoaudiologia, atualmente inserido na Área21 da Capes, e avaliado nos triênios 2004-2006 e 2007-2010 com o conceito 4. Os 14professores (3 deles colaboradores) são responsáveis pela formação de 660 mestres. Apartir de 2009, deu inicio a sua primeira turma de Doutorado. As cinco Linhas de Pesquisa(Audição na Criança, Linguagem, Corpo e Psiquismo, Linguagem e Subjetividade,Procedimentos e Implicações Psicossociais nos Distúrbios da Audição, e Voz: Avaliaçãoe Intervenção) têm como desafio estimular o aumento das publicações internacionais,divulgando as produções científicas permeadas por aspectos sócio-culturais específicosà língua portuguesa.