PENGARUH SELF-EFFICACY, SOFT SKILL, DAN MOTIVASI TERHADAP KESIAPAN KERJA FRESH GRADUATE UNIVERSITAS X - Francisca Rehmenda Sriulina; Lina Anatan (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi)
ABSTRAK