تقنيات الوصف في رحلة "الإفادة والاعتبار" لعبد اللطيف البغدادي - Razika Rouigui (Revue des Sciences Humaines)
يسعى هذا المقال إلى استكناه عالم النص الرحلي من خلال البحث في تقنيات الوصف ضمن مصنف "الإفادة والاعتبار" للرحالة عبد اللطيف البغدادي، وذلك بالتركيز على أبرز أنماط الوصف الموظفة في نصوص الرحلة وأهم وظائفه الدلالية.