Intervenciones antrópicas en los cauces alicantinos: la reconstrucción del barranco de Cabrafich, El Campello. Un caso de desaparición de cauce - ágata Marquiegui Soloaga (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.