DICASTERIO PARA LA DOCTRINA DE LA FE, Falso misticismo y abuso espiritual. Texto y comentario - Francisco José Campos Martínez (Revista Española de Derecho Canónico)
Texto ene spañol y comentario al documento del Dicasterio para la Doctrina de la Fe: Falso misticismo y abuso espiritual.