AS Dimensões Política e Pedagógica da Avaliação na Escola - Liana Gonçalves Pontes Sodré (Tópicos Educacionais)
A avaliação é parte essencial do processo educacional, mesmo quando não é vista como a contrapartida do planejamento de ensino.