Historia natural de Laguna de Perlas - Patrick Christie; Roberto Rigby (Wani)
Este artículo revela la historia natural de Laguna de Perlas, RAAS, · de una manera general. Toma en cuenta las discusio nes sobre ecología básica, y las interacciones humanas con el medio ambiente en los ecosistemas principales alrededor de Laguna de Perlas: sabana de pino, bosque húmedo, bosque pantanoso, sistemas agrícolas, manglares, ríos y la laguna.