Reseña de Muñoz Núñez, M. D. (1999), El Análisis Funcional del Significado, Cádiz, Universidad de Cádiz. - Ana Isabel Rodríguez-Piñero Alcalá (Pragmalingüística)
Se trata de reseña de Muñoz Núñez, M. D. (1999), El Análisis Funcional del Significado, Cádiz, Universidad de Cádiz.