David A. Lines ed Eugenio Refini (eds.). «Aristotele fatto volgare». Tradizione aristotelica e cultura volgare nel Rinascimento - Michele Curnis (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
David A. Lines ed Eugenio Refini (eds.) «Aristotele fatto volgare». Tradizione aristotelica e cultura volgare nel Rinascimento Pisa, Edizioni ETS, 2014, 358 p. ISBN 978-884674138-7