UNA ESPECIE NUEVA DE MYRCIA (MYRTACEAE) Y NUEVOS REGISTROS DE LA FAMILIA PARA COLOMBIA - CARLOS PARRA-O. (Caldasia)
Se describe e ilustra una especie nueva de Myrcia (Myrtaceae) para los Andes de Colombia. Se discuten las afinidades taxonómicas del nuevo taxón dentro de las Myrtaceae colombianas. Adicionalmente, se presentan cinco nuevos registros de Myrtaceae para la flora nativa colombiana.