Интермедиальные опыты русского постмодернизма: В. Маканин - Ольга Калашникова (Lìteraturnij Proces: Metodologìâ, Ìmena, Tendencìï)
В статье рассматривается интермедиальность маканинского Текста как характерное явление постмодернизма, выявляется центрирующая, а не деконструирующая природа этого феномена, отражающая своеобразие русского постмодернизма