Como Realizar un Plan de Gastos – Segundo Paso: ¿Cómo Guarda sus Archivos Financieros? - Nayda I. Torres (EDIS)
Este documento es la Hojuela FCS7168-Span, una serie del Departamento de Ciencias de la Familia, Juventud y Comunidad, Servicio de Extensión Cooperativa de Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de Florida. Fecha de publicación: Octubre 2002.