Máquinas y organismos: Afecto, materia y performatividad entre arte, ciencia y tecnología - Lua Coderch; Mariona Moncunill-Piñas (Inmaterial)
Este número reúne cinco artículos de investigaciones en y a través del arte, el diseño, la ciencia y la tecnología, proponiendo formas de conocimiento crítico, encarnado y situado. Se incluyen también dos artículos más en la sección de Miscelánea.