Competencias informacionales en estudiantes de Medicina de Las Tunas - Juan Francisco Ramos Bermúdez; Mireidys Ramos Calás (Medisan)
Introducción: La actual generación de estudiantes y profesores debe preparase adecuadamente sobre el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones para solucionar problemas académicos e investigativos.