HACIA UNA TEORÍA AXIOMÁTICA DE LA NUTRICIÓN: UNA APROXIMACIÓN TEÓRICA DE LAS DISCIPLINAS NUTRICIONALES - L. Lareo (Universitas Scientiarum)
Las disciplinas biológicas y entre ellas las básicas biomédicas, como la nutrición humana, carecen de sistemas formales que les permitan consolidar en modelos los avances en sus conocimientos y generarnuevos conocimientos con base en sistemas exclusivamente lógico-deductivos. En este trabajo se presentan algunos elementos para una aproximación axiomática de la nutrición que pueden empezar a suplir un sustrato teórico de estas disciplinas.