Fontes de interesse para a história e a cultura da saúde: o Arquivo Histórico Municipal de Salvador Sources of interest to the history and culture of health: Arquivo Histórico Municipal de Salvador - Maria Teresa Navarro de Britto Matos; Adriana Sousa Silva (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Estudo exploratório, com base em pesquisa documental complementada por consulta bibliográfica, objetivando resgatar a evolução histórico-institucional do Arquivo Histórico Municipal de Salvador (AHMS) e caracterizar a presente estrutura organizacional e seu acervo documental. Destaca as fontes de interesse para a história e a cultura da saúde, custodiadas pelo AHMS. Based on documental investigation, supplemented by bibliographic research, this exploratory study recaptures the historical and institutional evolution of Salvador's Municipal History Archives and describes its current organizational structure and documental collection. Special attention is placed on sources of interest to the history and culture of health.