Памяти Владимира Олеговича Ольшанского - Article Editorial (Опухоли головы и шеи)
11 сентября 2015 г. после продолжительной болезни ушел из жизни доктор медицинских наук, профессор В.О. Ольшанский, один из ведущих специалистов в области опухолей головы и шеи.