Ziegler, Evelyn & Heiko F. Marten (Hg.) (2021), Linguistic Landscapes im deutschsprachigen Kontext. Forschungsperspektiven, Methoden und Anwendungsmöglichkeiten. Berlin: Peter Lang. (Forum Angewandte Linguistik, Bd. 65) - Roman Opiłowski (Moderna Språk)
--