Realismo erótico en Aquiles lacio - Lourdes Rojas Álvarez (Nova Tellus)
En este artículo me propongo analizar el realismo erótico de los protagonistas de la novela de Aquiles Tacio, Las aventuras de Leucipa y Clitofonte, en los eventos fundamentales que los afectan: el cortejo entre ellos y las aventuras que padecen, entre las cuales considero la emotiva relación de Clitofonte y Melita.