Comentarios al artículo de Roberto Schmit - En busca de la nación argentina: de las regiones a las provincias - Gustavo Paz (Boletín de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Comentarios de Gustavo Paz en torno a la ponencia de Roberto Schmit presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.