Adoção do orçamento por competência no Brasil a partir de experiências comparadas dos EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia - Andrew Pereira Gonçalves; Roberto Sérgio do Nascimento; Ricardo Viotto (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Analisar a viabilidade da adoção do orçamento por competência no Brasil.