Empreendedorismo social: a atuação de uma organização social mineira para o desenvolvimento local - Thalita Gonçalves Abreu; Daniela Viegas da Costa-Nascimento; Júnia Fátima do Carmo Guerra; Alyce Cardoso Campos (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Objetivo: Este artigo tem como objetivo analisar como o empreendedorismo social se desenvolve em uma organização de impacto social de Belo Horizonte, Minas Gerais, destacando suas principais contribuições para o desenvolvimento local.