Quintanilla, Pablo. “Wittgenstein y la autonomía de la voluntad: la presencia del pragmatismo” - Carlos Alberto Cardona Suárez (Ideas y Valores)
Quintanilla, Pablo. "Wittgenstein y la autonomía de la voluntad: la presencia del pragmatismo", Revista de Filosofía 56 (2007): 67-104.