El trovador y la rosa: huellas de las chansons marianas Gautier de Coinci en las Cantigas de Santa María de Alfonso X - Germán Rossi; Santiago Disalvo (Medievalia)
El trovador y la rosa: huellas de las chansons marianas Gautier de Coinci en las Cantigas de Santa María de Alfonso X