RETRACTION Tafuri, F., Martinez-Roig, R., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., & Latino, F. (2024). Estilos de Vida Físicamente Activos en el Contexto Escolar: Aspectos Morfo-Fisiológicos y Funcionales (Physically Active Lifestyles within the School context: Mo - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Tafuri, F., Martinez-Roig, R., Susanto, N. ., Setyawan, H. ., & Latino, F. (2024). Estilos de Vida Físicamente Activos en el Contexto Escolar: Aspectos Morfo-Fisiológicos y Funcionales (Physically Active Lifestyles within the School context: Morpho-Physiological and Functional Aspects). Retos, 58, 48–60. https://doi.org/10.47197/retos.v58.106154