Sul circuito dei corrispondenti di Vincenzo Monti nell’Autografoteca Campori di Modena: nuovi sondaggi e primi aggiornamenti (con Appendice di lettere inedite) - Luca Frassineti (Versants)
Sulla scorta delle ultime indagini condotte in prima persona attorno al rilevante corpus di autografi estensi, si discutono i risultati del regesto analitico aggiornato delle missive dei corrispondenti di Monti (lettere A-B) nel quadro della società e della cultura italiana di primo Ottocento.