Infección por Paecilomyces lilacinus y Exophiala spp. en un paciente con trasplante renal - Ana Milena Montes; Isabel Cristina Sánchez; Juan Esteban Arroyave; Luz Adriana Vásquez; Verónica Molina; Catalina de Bedouth; Ana Cristina Ruiz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un paciente de 61 años con trasplante renal, que presentaba lesiones en piel de ocho meses de evolución causadas simultáneamente por una hialohifomicosis (Paecilomyces lilacinus) y por una feohifomicosis (Exophiala spp.), las cuales son infecciones micóticas oportunistas descritas en pacientes inmunocomprometidos.