Sobre vivências poéticas no campo da mídia digital - Sayonara Amaral de Oliveira (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
El artículo trata de los aspectos de la experiencia literaria en el campo de los medios de comunicación digitales, teniendo en cuenta el importante papel que juega internet en la actualidad como canal de expresión, de visibilidad y de participación colectiva para los nuevos escritores. Para desarrollar la reflexión, se analiza el movimiento p oético Poetrix, centrándose en la propuesta estética de este grupo y sus formas de inserción y mantenimiento en internet.