Rudiger Dornbusch: la obra de un economista polémico - Roberto Gutiérrez R. (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta una reseña de la obra y aportaciones teóricas más importantes de Rudiger Dornbusch, uno de los economistas más polémicos pero uno de los más estudiados de los últimos 20 años.