Novela histórica en Colombia 1988-2008. Entre la pompa y el fracaso. Pablo Montoya - Judith Nieto (Estudios de Literatura Colombiana)
La Editorial Universidad de Antioquia acaba de publicar la última obra del profesor y escritor Pablo Montoya, cuyo objetivo consiste en interpretar algunas de las últimas novelas históricas colombianas e indicar cómo en ellas aparece dibujado, bien un matiz tradicional, bien un matiz novedoso.