Analisis SWOT Pembinaan Prestasi Cabang Olahraga Pencak Silat Di Padepokan Tanpa Bayangan Magetan - Donny Firman Syah; Roy Januardi Irawan (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan studi. Penelitian ini dilatarbelakangi dengan belum diketahuinya bagaimana pembinaan prestasi cabang olahraga pencak silat di Padepokan Tanpa Bayangan Magetan berdasarkan analisis SWOT. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pembinaan prestasi cabang olahraga pencak silat di Padepokan Tanpa Bayangan Magetan berdasarkan analisis SWOT.