Escritos sobre tecnologias e políticas educacionais no Brasil: uma análise dos trabalhos publicados pela Anped e RBPAE (2000-2013) / Technologies and educational policies in Brazil: analysis of the texts published by Anped and RBPAE (2000-2013) - Sossai; Grimm; Loureiro (Revista Latinoamericana de Tecnología Educativa)
Resumen