Presentación - Daniel López Jiménez, c.Ph.D. (Comhumanitas)
Presentación del Vol. 2, No. 1, Año 2 de la Revista científica de comunicación ComHumanitas de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Los Hemisferios.