El CAD en la actividad de reingeniería e ingeniería en los mantenimientos a centrales eléctricas // CAD in the reengineering and engineering activity in maintenance of power plants - R. García Ramírez (Ingeniería Mecánica)
El presente trabajo muestra algunas experiencias obtenidas en la actividad de ingeniería y reingeniería durante el mantenimiento a centrales eléctricas con empleo del CAD (Computer Aided Design), se muestran además las estrategias seguidas con vistas a automatizar la actividad de reingeniería en ordenadores y a lograr mejoras económicas en la actividad a costa de disminuir los costos de producción. Palabras claves: CAD, reingeniería, mantenimiento de calderas. _________________________________________________________________________ Abstract The present work shows some experiences obtained in the engineering and reengineering during the maintenance activity in power plants carried out by our company applying the CAD (Computer Aided Design), it is also exposed the strategy followed with a view to automating the reengineering activity with the use of computers, keeping in mind a view to achiev economic improvements in the activity to diminish production costs. Key words: reengineering, CAD, maintenance, boiler.