Efeito clientela: uma análise da relação entre book-tax differences e dividendos extraordinários das empresas com ações listadas na Bovespa - Paulo Victor Gomes Novaes; Alfredo Sarlo Neto; André Abreu de Almeida; Luiz Cláudio Louzada (Revista Contemporânea de Contabilidade)
Este estudo objetivou verificar em que nível a existência de diferenças entre o lucro contábil e