Ámbitos para la dinamización de la lectura - José Soto Vázquez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña de la obra; Ana María Rico Martín, Mª de los Ángeles Jiménez Jiménez, María José Molina Rico, José Rienda Polo y Ana María Ramos García (Grupo de investigación Hacia una sociedad del conocimiento y la información: divulgación pública del conocimiento en la Ciudad Autónoma de Melilla). Ámbitos para la dinamización de la lectura. Grupo Editorial Universitario. Melilla. 2009. 146 págs. ISBN: ISBN: 978-84-8491-898-1.