Catadoras e catadores de materiais recicláveis: o processo de inclusão na cidade de Medellín-Colômbia - Frankielle Alline Pereira Correa; Laudemir Luiz Zart; Sandro Benedito Sguarezi; Sonia Aparecida Beato Ximenes de Melo (Revista da Faculdade de Educação (Universidade do Estado de Mato Grosso))
RESUMO